intro ansehen

Diskographie

2013 "Cécile Verny Quartet "Fear & Faith"
2012 L 14,16 “Elder”
2009 Lars Binder “My personal songbook”
2009 Werner Lener Trio
2008 Andrea Reichhart “Magnolia”
2007 L 14,16 “Phlogistone”
    Vierteljahrespreis der deutschen Schallplattenkritik
2006 Stadttheater Pforzheim “Mozartissimo”
2006 Sarah Kaiser „Geistes Gegenwart“
2004 Sarah Kaiser „Miracles“
2003 Andrea Reichhart “Moments of beauty”
2002 L 14,16 “L 14,16”
     Vierteljahrespreis der deutschen Schallplattenkritik
2000 Fritz Münzer Tentett
2000 Changes
1996 Hochschulbigband Mannheim mit Frank Foster
1992 Jazz m en fou

navigation